Vorspeisen |
klein |
gross |
Beefsteak tartar
Von Hand gehackte Rindsfiletspitzen mit Toast und Butter nach Ihrem Wunsch zubereitet |
22.00 | 28.00 |
Grillierter halber Hummer
Mit Knoblauchbrot |
||
Hausgemachte Hasenterrine
Mit Briochetoast und Preiselbeeren |
||
Suppen |
klein |
gross |
Französiche Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons gratiniert |
8.50 | |
Knoblauchrahmsuppe
In der Brotkruste serviert |
9.50 | |
Hummersuppe
Hausgemachte Hummersuppe |
9.50 | |
Fischgerichte |
klein |
gross |
Steinbutt mit rosa Pfeffersauce
mit Wildreismix und und frischem Spinat |
48.00 | |
Lachstranche mit Schnittlauch-, Senfsauce
serviert mit Reis und Broccoli |
26.00 | 31.00 |
Zanderfilet mit Wermutsauce
mit Wildreismix und Broccoli |
27.00 | 32.00 |
Fleischgerichte |
klein |
gross |
Gratinierte Rindsfiletmedaillon
Mit grüner Pfeffersauce und Sauce Hollandaise gratinierte Rindsfiletmedaillon Hausmachernudeln und Gemüsegarnitur |
39.00 | |
Kalbsfilet florentine
Kalbsfiletmedaillon auf frischem Blattspinat mit Sauce hollandaise und Rahm gratiniert |
45.00 | |
Filetgoulasch Stroganoff
Gebratene Rindsfiletwürfel mit Paprika-Senf-Sauerrahmsauce mit Champignon und Peperonistreifen. Hausgemachte Spätzli |
38.00 | |
Kalbsfilet Montenara
Am Stück gebratenes Kalbsfilet mit Eierschwämmchensauce, frischen Spätzli und Gemüsegarnitur ab 2 Personen |
54.00 | |
Chateau Briand Black Angus
aus Rindsfilet vom Black Angus Rind mit Sauce Bearnaise Gemüseplatte mit acht verschiedenen Gemüsen und Kartoffelkroketten ab zwei Personen |
52.00 | |
Frische Kalbsleber mit Zwiebelconfis
mit knusprig gebratener Rösti und Beilagensalat |
38.00 | |
Süssspeisen |
klein |
gross |
Weisse und braune Mousse au chocolat
mit Doppelrahm serviert |
7.50 | 9.50 |
Preise inkl. MwSt. |